-
La Pastachoute Familiale
Une recette qui est très conviviale, et facile à faire !!
Pour 4 personnes (par exemple)
1 gousse d'ail
1 bel oignon
1 petite boîte de concentré de tomates
1 boîte de pulpe de tomates en dés
250 grs de chair à saucisses et 200 grs de viande hachée (veau ou boeuf)
500 grs de pâtes (celles que vous aimez)
Poivre sel et thym
Faire revenir l'oignon coupé, l'ail haché et la viande avec un peu de matière grasse.
A mi-cuisson, rajouter la boîte de concentré de tomate, l'équivalent en eau de 2 boîtes vides de concentré de tomate, et la boîte de pulpe de tomates , sel, poivre, thym...
Puis après 15 minutes rajoutez, 1 litre et demi d'eau, dès que cela est bien chaud rajoutez vos pâtes et surveillez la cuisson, au de 12 Minutes environ vous servez de suite !!
-
Commentaires
Voilà une chose que je ne connais pas, moi qui fait toujours cuire mes pâtes à l'eau, je vais essyé lorsque j'aurais la viande, je viens de chez jacqueline, avec le confinement, je visite et m'attarde pour un petit mot, bonne journée dans ton jardin , je continue ma viste
Une recette bien appétissante qui doit sentir super bon
Passe une bonne soirée
Bisous
Câlins aux poilus
Le nom me plait bien, je ne connaissais pas cette recette et je la ferais bien, elle est simple et doit être délicieuse.
Bisous
Et bien Nanie je fais de la Pastachoute sans savoir que s'en est et effectivement c'est délicieux, j'ajoute à ta recette un peu de piment d'Espelette. Maintenant je pourrais dire aux enfants voilà ma Pastachoute !!!!!
Bonne journée Nanie
Voilà une excellente recette que je ne connais pas, ça à l'air délicieux , donc je vais l'essayer, merci !
Bonne journée, bisous !
Bonjour Nanie,
je ne connaissais pas du tout ce mot, très rigolo, et je sens que je vais adopter cette recette, plutôt que de faire la sauce d'un côté et les pâtes d'un autre, ce qui ne tombe jamais juste.
Bonne journée
10jm:roberMercredi 15 Avril 2020 à 09:31Bonjour ,
Voilà une belle recette italienne que l'on peut faire de différente façon comme la Pastachoute de mama
Merci du partage
Bonne fin de journée
Amitiés
et bien figure toi que mon épouse en fait sans savoir que c'est de la pastachoute, et je confirme que c' est très bon !
Passe une bonne journée
Bises
Coucou Nanie
♥l★♥ ●═══════════ ♥l★♥
♥♫♥ Ici un temps mi-figue mi-raisin
♥♫♥ pour suivre la morosité ambiante
♥♫♥ chacun se posant la question
♥♫♥ quand reprendra la vie d'avant
♥♫♥ il faut garder un moral d'acier
♥♫♥ et continuer à cuisiner
♥♫♥ j'aime ce plat mais bien épicé
♥♫♥ des gros poutous sans danger
Je connais mais je croyais que c'était une recette que j'avais inventée !! (avec des restes). C'est très bon ! Bises et belle journée. FRANCOISE
...hum, même de bon matin, je ferais un effort pour goûter un échantillon, ça sent si bon!
Bises du jour
Mireille du sablon
Ajouter un commentaire
Ah je connais bien cette recette ... j'en mange depuis que je suis toute petite et dans la famille ;, on adore ça !
Nous on la fait toujours avec des spaghettis et on rajoute du gruyère à la fin sans rajouter d'eau :p
Et puis , elle est toujours meilleur réchauffé hihihi
Bisous