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Par Naniland89 le 6 Avril 2022 à 00:45
Encore une petite recette avec quelques restes dans le frigo !!
Pour 30 pièces environ :
1 kg de reste de plat cuisiné (type pot-au-feu, boeuf bourguignon, poule au pot...)
4 Oeufs
1 Cuillère à soupe de curry
1 Cuillère à soupe de persil.
1 gousse d'ail écrasée
15 feuilles de brick
huile d'olive
Prélevez la viande et les légumes et les hacher grossièrement.
Les mélanger avec les oeufs et les aromates.
Ajourez un peu de bouillon si nécessaire.
Coupez les feuilles de brick en deux puis les garnir avec une cuillère à soupe de garniture de mélange.
Pliez en triangle. Disposez les samossas sur une plaque huilée, puis les badigeonnez avec un peu d'huile d'olive.
Cuire au four à 180° 12 à 15 minutes.
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Par Naniland89 le 30 Mars 2022 à 00:45
Simple et si bon avec les légumes cuits (reste)
250 g de légumes cuits
100 g de fromage râpé de votre choix
100 g miettes de pain
chapelure
2 oeufs
sel, poivre et muscade.
Réduire les légumes en purée.
Ajoutez le fromage râpé, les miettes, un oeuf, le sel, le poivre et la muscade.
Mélangez et former des petites galettes.
Trempez dans l'oeuf battu puis saupoudrer de chapelure.
Fire sauter les croquettes des deux côtés dans une poêle huilée.
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Par Naniland89 le 16 Mars 2022 à 00:30
Quelques feuilles de feuilles de chou-fleur.
20 cl de crème fraîche
2 cuillère à soupe de parmesan
Sel poivre eau (ou bouillon)
Coupez les feuilles de chou-fleur en gros morceaux.
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Les mixer dans un blender avec un peu d'eau de cuisson.
Ajoutez la crème liquide puis passer la préparation obtenue au chinois.
Mettre à nouveau la crème de chou-fleur sur le feu en ajoutant poivre et parmesan.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux tout en remuant...
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