• Tian de Pommes de terre Bacon et Raclette

    Une recette de saison simple...

    Peler et couper en tranches de même épaisseur les pommes de terre.

    Les plonger dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition. Cuire à feu moyen 20 minutes environ. Égoutter et laisser refroidir.

    Préchauffer le four à 210°C.

    Tian de Pommes de terre Bacon et Raclette

    Dans un plat à gratin beurré, alterner les pommes de terre cuites avec le le fromage à raclette tranché et le bacon.

    Enfourner pour 15 minutes.

    Régalez-vous !

    « Les PenséesUne Brassée de dahlias »

  • Commentaires

    12
    Lundi 14 Novembre 2022 à 11:19

    En hiver je fais souvent ce plat , c'est délicieux 

    11
    Vendredi 11 Novembre 2022 à 09:49

    merci de cette recette facile a faire

    miam miam

    10
    Vendredi 11 Novembre 2022 à 07:58

    merci pour cette recette appétissante, cela me donne faim. bonne fin de semaine. bises.celine

    9
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 22:04

    bonsoir ma belle ,hum ! ça donne envie , du côté météo , c'est toujours la grisaille avec parfois, du soleil , ce matin , brouillard en partant faire les courses , bonne soirée , bisous

    8
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 14:20

    Une recette bien gouteuse , qui réchauffe qui me plait , je la note car facile à réaliser, ne suis pas trop courageuse pour la cuisine en ce moment (lol) ! Agréable fin de semaine par chez toi  ! Bises de mon coin ch'ti ! Nicole

    7
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 11:18

    hummmmmmmmmmmmmmmmmmm c'est une tuerie ton plat !!!! ça doit être fameux, merci de la recette

    belle journée

    bisous

    patricia

    6
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 09:27

    Ce doit être délicieux, je vais tester, merci pour la recette ! Bonne journée à toi.

    5
    jm:rober
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 09:06

    Bonjour ,

    voila une bone recette .....Mais le tian est un plat provencal et non bourguignon

    Bonne journée

    amitiés 

    4
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 09:03

    Bonjour Nanie, 

    tu me fais saliver, mais mon homme n'aimerait pas. 

    Passe une bonne journée, gros bisous, 

    Nadine

    Diverses images - (page 20) - améthyste

    3
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 08:21

    Coucou Nanie ! Je fais cette recette  autrement mais le résultat c'est que tout le monde ce régal et c'est le principal .Bises bon  et long weekend .

    2
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 07:38

    une recette simple et savoureuse, merci et bon jeudi

    1
    Jeudi 10 Novembre 2022 à 07:10

    Hum, tu me donnes envie d'essayer!

    Bises du jour

    Mireille du sablon



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :