-
Tian de Pommes de terre Bacon et Raclette
Une recette de saison simple...
Peler et couper en tranches de même épaisseur les pommes de terre.
Les plonger dans une casserole d’eau salée et porter à ébullition. Cuire à feu moyen 20 minutes environ. Égoutter et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat à gratin beurré, alterner les pommes de terre cuites avec le le fromage à raclette tranché et le bacon.
Enfourner pour 15 minutes.
Régalez-vous !
-
Commentaires
merci pour cette recette appétissante, cela me donne faim. bonne fin de semaine. bises.celine
bonsoir ma belle ,hum ! ça donne envie , du côté météo , c'est toujours la grisaille avec parfois, du soleil , ce matin , brouillard en partant faire les courses , bonne soirée , bisous
Une recette bien gouteuse , qui réchauffe qui me plait , je la note car facile à réaliser, ne suis pas trop courageuse pour la cuisine en ce moment (lol) ! Agréable fin de semaine par chez toi ! Bises de mon coin ch'ti ! Nicole
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm c'est une tuerie ton plat !!!! ça doit être fameux, merci de la recette
belle journée
bisous
patricia
5jm:roberJeudi 10 Novembre 2022 à 09:06Bonjour ,
voila une bone recette .....Mais le tian est un plat provencal et non bourguignon
Bonne journée
amitiés
Bonjour Nanie,
tu me fais saliver, mais mon homme n'aimerait pas.
Passe une bonne journée, gros bisous,
Nadine
Coucou Nanie ! Je fais cette recette autrement mais le résultat c'est que tout le monde ce régal et c'est le principal .Bises bon et long weekend .
Ajouter un commentaire
En hiver je fais souvent ce plat , c'est délicieux