-
Petits Fruits Mais Exquis...
Les petits fruits sont encore meilleurs lorsqu'on les mélange, chacun apportant son parfum...
Le gratin de fruits rouges est une recette simple mais succulente qui illustre parfaitement ce constat.
Au fond des ramequins, étalez une couche épaisse de fruits rouges...
Saupoudrez-les d'un peu de sucre brun...
Recouvrez les fruits avec une crème faite de 2 oeufs fouettés dans 15 cl de lait frais et 100 grs de sucre en poudre...
Laissez le tout dorer 10 minutes environ au four à 200° et servez tiède !
-
Commentaires
Coucou Nani
Je note , ça semble vraiment délicieux , miam-miam !
Passe un très bon après-midi
Bisous
Merci pour cette appétissante recette, belle journée à toi
Ajouter un commentaire
Facile et savoureuse cette recette et ce mélange bien en harmonie ...idéale quand on a de petites récoltes de fruits rouges ... On s'en régale les yeux : merci à toi et douce soirée ! Bises ! Nicole