-
Oeuf Cocotte Saumon et Epinards
Pour 2 Personnes
Liste des ingrédients
2 Oeufs
125 g mozzarella
100 g de saumon fumé
500 g d'épinard
Sel Poivre Paprika
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 200 degrés.
Préparer deux récipients allant au four.
Couper en tranche la mozzarella et le saumon fumé.
Déposer dans chacun des deux récipients ¼ de la mozzarella.
Assaisonner de sel, poivre et paprika.
Répartir ¼ des épinards dans chaque récipient.
Rajouter ¼ des tranches de saumon fumé dans les deux récipients, par-dessus les épinards.
Renouveler une deuxième fois les étapes précédentes.
Enfourner pendant 10min.
Sortir du four.
Casser un oeuf dans chaque récipient.
Renfourner pendant 10min.
-
Commentaires
Nous adorons les œufs cocotte, j'en fait assez souvent de différentes manières. Épinards saumon fumés j'ai déjà réalisé et c'est extra !!!!!
Bonne journée Nanie, gros bisous
Coucou Nanie ! Une recette tentante .Je te donne rendez-vous l'année prochaine passe de bonne fêtes .
Bises bonne journée !
Bonjour Nanie,
une bonne recette , il fait plus froid aujourd'hui qu'hier.
-5 et le ressenti est de -10°;
Passe une bonne journée, gros bisous,
Nadine
bonjour
ta recette est excellente et me plait
mais elle demande un chouia de maitrise
je vais tester pour moi
bonne journée trés fraiche encore
bises NANIE
Kénavo
Ajouter un commentaire
Oeufs cocottes, c'est très bon et cette version semble bien sympa.
Bonne semaine. Bises. Aline