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Filet de Porc aux Pommes et Moutarde
Il vous faudra :
600 g de filet de Porc
100 g de cassonade
3 cuillère(s) à soupe de moutarde
3 gousses d'ail émincées
3 cuillère(s) à soupe de jus de pomme
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2 pommes
2 brins de thym frais
sel, poivre
Salez et poivrez généreusement le filet de porc. Dans un bol, mélangez la cassonade, la moutarde, l’ail et le jus de pomme. Badigeonnez la viande de ce mélange et réservez le reste.
Faites cuire le porc dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive. Retournez-le toutes les 2 à 3 mn jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Rincez les pommes, évidez-les et coupez-les en tranches d’environ 1 cm de large. Placez-les autour du filet de porc dans la poêle et laissez cuire de nouveau 10 à 15 mn en les retournant de temps en temps. Rajoutez un peu du mélange cassonade-moutarde-jus de pomme sur le filet pour bien le caraméliser.
Parsemez le tout de thym, de sel et de poivre lorsque le filet est cuit. Servez bien chaud. Après environ 30 minutes de cuisson à couvert.
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Commentaires
Tien tien le rôti de porc dans le filet s'invite aussi à notre table pour ce midi il sera accompagné d'une purée p de terre courgette, tomate bien relevée avec du piment d'Espelette.
Belle journée Nanie
4jm:roberMercredi 4 Septembre à 09:14Bonjour
Eh oui , une bonne recette de supertoinelle.com
https://wwwsupertoinette.com/recette/6753/filet-de-porc-aux-pommes-et-a-la-moutardehtml
Bonne fin de journéed
Bonjour Nanie,
et bien dis donc vous avez encore bien bossé !
Merci pour ces succulente recette,
passe une bonne journée, gros bisous,
Nadine
c est a peu pres ce que nous avons eus au restaurant hier midi et c etait tres bon avant il y avait par contre une entrée de poissons un peu trop copieuse ah c etait pas un repas ligt du tout , mais c etait payés (( 37€ 50 )) par l association du travail de mon mari qui helas vue l age de chacun a été dissoute hier aussi apres 31 ans de fonction donc une grande page se tourne a jamais
je t embrasse
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Coucou Nani
Miam-miam , cette recette donne l'eau à la bouche !
Merci pour la recette , je note .
Très bonne journée
Bisous