-
Champignons de Paris farcis façon Nanie
Vous pourrez les mettre sur votre table
soit à l'apéritif, soit en entrée ou bien en garniture pour accompagner une de vos viandes
Il vous faut une barquette de champignons de Paris (soit 250 grs)
2 gousses d'ail
du persil environ 2 grosses cuillères à soupe une fois ciselé
et moi je rajoute de la ciboulette un bonne cuillère à soupe
et 40 grs de beurre environ sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°
équeutez les champignons
Préparez votre beurre d'escargot
en mélangeant votre beurre ramolli ail persil ciboulette sel et poivre
ainsi que les pieds des champignons finement tranchés
Puis, garnir vos têtes de champignons
Mettre au four 10 mn
et servez aussitôt
bon appétit !!!
-
Commentaires
Bonsoir Nanie,
Ah oui je veux, j'adore les champignons ! Passe une très bonne soirée, bises, Véronique
C'est une très bonne recette car j'aime les champignons, je note, j'en fais souvent des farcis à la viande hachée et c'est aussi délicieux !
Bonne semaine à toi, bisous !
Bonjour Nanie ! Bon ben si c'est prêt je pense que tu peux mettre un couvert de plus ... Merci ma Nanie bisous et bonne semaine !
Bonjour Nanie
Parfait , cela me va , j'arrive pour midi !
Je te souhaite une très bonne journée.
De gros bisous
Kikou Nanie,
j'adore les champignons, donc c'est vendu, lol.
Aujourd’hui changement de temps , de 23° nous passons à 7° ce matin, un ptit vent en prime, donc j’en profiterai pour mettre sécher la lessive dehors.
Je te souhaite un bon début de semaine, merci de ta fidélité, gros bisous,
Nadine
Et dire que c'est si vite avaler hihihi j'adore cela !!! ce midi pas d'idée pour le repas mais pas le temps de préparer ce plat , Jallen Nathan ,Maxime seront avec moi alors , cela sera un petit truc vite fait, on va bouger les meubles pour installer la nouvelle box free alors tu vois le travail !!!! bon lundi bonne semaine big big bises
Tu me donnes l'eau à la bouche , en effet longtemps que je n'ai pas fait de farcis ainsi
Déroulons ensemble cette semaine
Bises
Coucou Nani , oui une bonne recette que j'ai déjà faite , merci et bon Lundi , bisous , escapade ,
1LullabYLundi 10 Avril 2017 à 05:13Même de si bon matin ça donne envie...
Ajouter un commentaire
Super!