-
Désolée, de n'être pas aussi présente que je le souhaiterai..
La maison en été est ouverte .... à Notre Famille et à nos amis, je reviens dès que je le peux ..
Passez, un bon mois d'août, je vous laisse avec avec recette !!
Les figues vertes... De notre jardin
C'est une recette très facile à réaliser, que vous pourrez servir aussi bien lors de l'apéritif, comme mise en bouche, que pour une petite entrée festive, accompagnée d'une salade.
Quelques figues, coupées en croix et une tranche de bûche de chèvre
un trait d'huile d'olive et un filet de miel salé et poivré
et un peu de romarin...
Même ceux qui ne sont pas fanas de figues fraîches ( ce qui est mon cas, je les préfère sèches... ) apprécieront ! Les saveurs se marient entre elles à merveille et cette recette sera vraiment réalisée en deux temps trois mouvements !
Et c'est un régal !!!
Environ 12 Minutes à 180°
32 commentaires