-
Velouté de Feuilles et Côtes de Chou-Fleur au Parmesan
Quelques feuilles de feuilles de chou-fleur.
20 cl de crème fraîche
2 cuillère à soupe de parmesan
Sel poivre eau (ou bouillon)
Coupez les feuilles de chou-fleur en gros morceaux.
Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Les mixer dans un blender avec un peu d'eau de cuisson.
Ajoutez la crème liquide puis passer la préparation obtenue au chinois.
Mettre à nouveau la crème de chou-fleur sur le feu en ajoutant poivre et parmesan.
Laisser cuire 10 minutes à feu doux tout en remuant...
-
Commentaires
Coucou Nanie !Une bonne idée jamais fait avec les cotes à essayer merci. Bises bonne journée !
coucou super ta recette anti gaspi , surtout que j'adore le choux, il vas faire soleil cette après midi après une matinée grise, je te souhaite un très bon Mercredi, bises
bonjour nanie
je ne jette jamais les belles feuilles de schoux fleurs en principe je le scuit en meme temps que le choux fleur et c est tres bon bien sur
je t embrasse
Je suis pourtant anti-gaspi mais c'est la 1ère fois que je lis cette recette. Je note, à essayer la prochaine fois que j'achète un chou-fleur.
Merci Nanie belle journée , gros bisous.
Bonjour Nanie,
rien ne se perd mais mon homme rien qu'à l'idée ne la boirait pas,
Passe une bonne journée, gros bisous
Nadine
Bonjour ,
voilà une bonne recette anti-gaspi ....Mais attention au sel car néfaste pour l'organisme........
Bonne journée
Amitiés
alors la c'est une trouvaille
habitant le pays des choux fleurs je ne l avait jamais entendue cette recette
je la retiens
merci
bises Nanie
Alors là, tu me fais regretter d' avoir toujours jeté les feuilles des choux-fleurs !
Passe une bonne journée
Bises
****
---Bonjour Nanie
Nous voici déjà mercredi,
milieu de la semaine.
Espérons que le soleil soit parmi nous
pour une journée des plus agréable.
prener bien soin de vous!
Amitiés *--+--* Bisous
.* J-G-R-C-2022 *.
Ajouter un commentaire
Coucou
Merci de ton passage sur mon blog , je viens découvrir le tien , qui est très intéressant , et je m'empresse de copier ta recette qui a l'air bien bonne !!!!!!.....Je te souhaite une bonne fin de semaine ..Gros bisous