• Après tout le dallage de bourgogne

    et carrelage mural

    on s'attaque au lavabo

    La Nouvelle Salle de Bain (5)

    Après un plan et des mesures

    c'est parti !!

    La Nouvelle Salle de Bain (5)

    On s'applique ...

    La Nouvelle Salle de Bain (5)

    Après, quelques heures

    cela prend belle tournure

    La Nouvelle Salle de Bain (5)

    Le lavabo trouve sa place

    La Nouvelle Salle de Bain (5)

    La robinetterie est posée

    ainsi que la glace et les appliques

    La Nouvelle Salle de Bain (5)

    Encore quelques finitions à faire

    Mais, avant on s'occupe de la paroi de douche..

    Dans quelques jours je vous montre promis !!

     

     


    15 commentaires
  • Votre Marché de la semaine

    C'est le moment d'acheter un lapin de garenne,

    s'il est jeune,vous le ferez rôtir, plus âgé..

    vous en ferez un civet.

    Le potiron est le roi de novembre !!

    A côté du "rouge vif d'Etampes"

    ou du "jaune gros de Paris"

    choisissez un "Giraumont ou un "bleu de Hongrie"

    En ce moment, le céleri branche des Pyrénées-Orientales

    et du Val de Loire est abondant.

    Il fera une garniture de viande ou un potage très savoureux.


    9 commentaires
  • Un dimanche après-midi d'octobre avec une température de 26 °

    On en profite avec nos deux fils, notre petit fils Luka et avec Océane

    pour faire du tir à la carabine

    Après-Midi d'octobre

    Luka 15 ans aime beaucoup !!

    Après-Midi d'octobre

    On est loin de la cible 

    On est toujours en chantier

    mais ce coin sera bientôt très bien et utile

    Après-Midi d'octobre

    Yan son papa fait des essais différents

    Après-Midi d'octobre

    Son frère Tom aussi hi hi !!

    Après-Midi d'octobre

    Léanne n'en perd pas une miette et s'intéresse à tout

    Après-Midi d'octobre

    Autour de ma petite Océane

    Après-Midi d'octobre

    Père et fils

    Après-Midi d'octobre

    Luka et Léanne

    Après-Midi d'octobre

    Une soirée simple !!

    Après-Midi d'octobre

    Au menu 

    Tourte aux poireaux

    et choux rouge cuit avec saucisses fumées et lardons

     

     


    15 commentaires