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Champignons Farcis à l' Ail Noir

Rien de tel Qu'une poêlée de champignons réhaussées d'une pointe d'ail pour se revigorer le corps et l'esprit !

Champignons des bois, graal d'une armée de cueilleurs amateurs outillés d'un panier et éventuellement d'un couteau pour extraire proprement l'objet de leur quête, ou champignons des caves, qui servent désormais de lieux de pousse à des produits bio, dont le shitaké.

Pour 4 personnes dans mon panier

4 ou 8 champignons assez gros pour pouvoir les farcir.

1 Gousse d'ail noir.

1 Anguille fumée.

1 Boite de mascarpone

1 Echalote

1 Bouquet d'estragon

1 Jus de citron.

50 G de chapelure de noix 

Beurre

Coupez le pied de chaque champignon en les tournant. Avec une cuillère, grattez l'intérieur pour avoir la place pour les farcir.

Une fois les champignons creusés, vous pouvez les griller au barbecue, les cuire au four, ou les faire revenir à la poêle avec une noix de beurre (comptez 10-15 minutes) en foction du mode de cuisson choisi) Réservez.

Emiettez l'anguille fumée dans un bol avec le mascarpone, la gousse d'ail noir écrasée, le jus du citron, l'échalote ciselée et l'estragon haché. Mélanger pour obtenir une sorte de rillette.

Disposez cette préparation dans chaque champignon.

Ajoutez la chapelure de noix, sur le dessus et faites gratiner à la salamandre, au four ou au grill.

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C
Une recette automnale originale, mais nous ne connaissons pas l'ail noir par chez nous pourtant ta recette doit être gouteuse !<br /> Bonne soirée par chez toi Nani !Pensées du soir ch'ti ! Nicole
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N
Bonjour ma Nanie, <br /> oh tu me donnes envie, j'ai mangé de la truite fumée la semaine dernière. <br /> Passez une bonne journée, gros bisous, <br /> Nadine
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M
Hum, c'est déjà un régal pour les pupilles!<br /> Bises du jour<br /> Mireille du sablon
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M
Une recette qui "sort des sentiers battus" très forestière, j'adopte ! <br /> bises, belle journée !
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