-
Un Velouté Tout Radis
Lavez une botte de radis avec leurs feuilles, pour les débarrasser de tout grain de sable. Coupez la fine racine au bout de la partie charnue.
Mettre le tout à cuire dans un litre de bouillon avec quelques pommes de terre et une courgette, coupées en rondelles fines.
Laissez bouillir ainsi durant 30 minutes, puis passez au mixer.
Incorporez trois cuillères à soupe de crème fraîche et rectifiez l'assaisennement.
Servez ce velouté très liquide avec des croûtons à l'ail.
-
Commentaires
J'attends impatiemment la saison des radis pour réaliser ta recette, j'en faisais une mais simplement avec les fanes et pommes de terre, crème fraîche aussi je note ta recette : merci à toi et bonne fin de journée ! Bises !Nicole
Bonjour Nanie,
je connais la soupe d'orties mais pas de radis, merci pour la recette.
Bonne journée à vous deux, gros bisous,
Nadine
Bonjour,
Recette connue , mais avec deux carrés frais à la place de la crème
Bonne journée
Amitiés
Je n'ai jamais gouté ce plat, alors j'essaierai... Merci pour cette recette de saison et bonne journée !
Ajouter un commentaire
miam miam
merci de cette recette, ce bon plat