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Magret de Canard fumé
Voilà une recette bien sympa
pour les fêtes de fin d'année !!
Avec un magret de canard
d'environ 450 g environJe frotte de gros sel et
je le mets 24 h dans un linge propre
au réfrigérateur..
Puis le lendemain,
je rince sous l'eau,
et je le sèche bien avec un linge..
Puis, je le l'enduis d'un
mélange de poivre moulu et d'herbes de Provence
1/4 de poivre pour 3/4 d'herbes..
Je le roule dans un torchon bien serré
et je l'oublie pendant 20 jours
Puis je le coupe en fines tranches
à l'apéro ou bien
en entrée
avec une salade de mâche ou bien friséeun vrai délice, qui fait son petit effet !!!
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Commentaires
Je passe te souhaiter un heureux Noël dans le cœur et j'aurai une pensée particulière pour toi en ce jour te sachant seule !
Avec mes bises du cœur et de l'amitié !
Nicole
Au plaisir de te lire !
bonsoir ma belle,une autre façon de préparer le magret ,ce fut un dimanche gris mais sans pluie ,bonne soirée ,bisous
Rien ne vaut ce magret préparé par nos soins ... je fais souvent cette préparation aux fêtes .. merci de la partager avec d'autres aminautes !!
Bisous pour un week end tout en douceur!
Nicole
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merci nicole c'est très gentil à toi
je t'mbrasse fort !! et te souhaite un agréable réveillon et un bon noel
bisou de l'amitié