• Les premières endives font leur apparition 

    sur les marchés mais leur prix est un peu élevé.

    Profitez encore des haricots verts, des tomates,

    pensez au céleri branche.

    Les haricots mangetout beurre ainsi que

    les cocos painpolais à écosser sont délicieux.

    Le Marché de la Semaine

    Pour les poires "Williams" c'est déjà presque la fin...

    Mais les premières "Conférence" arrivent !!

    Achetez une pintade fermière :

    celles nées aux printemps sont au meilleur de leur goût

    de septembre à janvier.


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  • Les crevettes grises vous attendent chez le poissonnier,

    et des carottes d'excellentes qualité chez le marchand de légumes.

    Aubergines et poivrons restent à des prix stables,

    Votre Marché de la Semaine

    mais les courgettes sont en fin de saison.

    La fin des fruits d'été approche...

    Profitez des variétés tardives de pêches et des melons

    dont la maturation dépend bien évidemment de l'ensoleillement

    de ces derniers jours


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  • Côté fromages, 

    le bleu d'Auvergne comme le Valençay 

    sont au meilleur de leur goût en été et en automne.

    En août et septembre, profitez de la saison

    des mirabelles, qui est bien courte..

    Votre Marché de la Semaine

    Attention, ne les faites pas attendre :

    deux jours au maximum (cinq jours dans le bac à légumes 

    du réfrigérateur)

    Il est encore temps d'acheter des quetsches et des 

    reines-claudes pour en faire des tartes et des confitures...


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