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Cuisses de Canard aux Olives
Une recette du quotidien : Pour 4 Personnes
4 Cuisses de canard
300 grs d'olives vertes dénoyautées
1 boîte de pulpes de tomates
30 cl environ de vin blanc sec
1 cube de bouillon de volaille
2 Cuillères à soupe d'huile d'olive
2 Oignons émincés
3 gousses d'ail hachées
1 bouquet sel et poivre.
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les cuisses de canard et les faire revenir.
Incorporer la tomate, l’oignon et l’ail et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille (à 1/3 du canard), ajouter les olives et le bouquet garni
Laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.
À servir avec des pâtes ou du riz ou bien une pomme de terre cuite à l'eau tout simplement.
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Commentaires
bonsoir ma belle ,, du côté météo , c'est la pluie toute la journée et comme ça ne suffisait pas il fait très froid aussi , bonne soirée , bisous
coucou merci pour ta bonne recette, il fait glagla chez nous ce matin avec un brouillard monstre ,je te souhaite un très bon Mardi,bises
Merci pour ta recette qui en effet me parait simple, pas besoin de faire compliqué pour se régaler
Bonne journée
Bises
Je veux bien manger tes cuisses...enfin, les cuisses du canard, mais pas les olives, je n'aime pas ça !
Bonne journée.
Bonjour
Pas fan de se type de recette
je les préfaire au cidre avec des lardons bien mijotées
bonne fin de journée
Amitiés
Je n'ai jamais essayé les cuisses de canard avec des olives . Je fais avec des raisins secs un sucré salé qui est bien agréable . Je note ta recette et je vais essayer, c'est bien appétissant. Je mets mon blog en pause , mais je passerai visiter mes amienautes à mon rythme
NANIE je te souhaite une belle journée, gros bisous
Bonjour ma Nanie !
Rhoooo tu me donnes faim hihi ! merci pour la recette !
Merci aussi pour tes visites sur Instagram ou je suis peu !
Si qq chose ne va pas ici tu me le dis merci !
Gros gros bisous !
bonjour
cette recette me plait
maintenant je vais dénicher les cuisses de canards , mon boucher n 'en à pas , ILl ne vend que des magrets
mais je sait ou en trouver je te le dirait quand je la ferait
merci et bonne journée pour toi
bises NANIE
Bonjour Nanie,
miam les bonnes cuisses mais sans olives pour nous lol.
Passe une bonne journée, ici pluie et vent au menu, gros bisous,
Nadine
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Elle me plaît bien ta recette,
je la retiens.
Bises du soir
Mireille du sablon