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Par Naniland89 le 12 Août 2019 à 00:15
Ethan aime depuis qu'il est haut comme trois pommes cuisiner.. avec sa maman
C'est sa recette il a fait pour nous .. et tout seul
Pour 2 avocats bien mûr
1 boite de sardine à l'huile de très bonne qualité
le jus d'un citron jaune ciboulette
1 bel échalote
1 pincé de piment de Cayenne sel et poivre
1 tomate-cerise pour le décor.
Commencez par ciseler très finement votre ciboulette et haché l'échalote.
Ouvrez l'avocat, ôtez le noyau et mettre aussitôt, un filet de citron.
Ajoutez alors les herbes et aromates. Mélangez. Salez et poivrez.
Parsemez d'un peu de zeste de citron vert râpé très finement.
Ajoutez la boîte de sardines.
Disposez dans des petites verrines ou dans les coques d'avocat.
Décorez de ciboulette et d'un morceau de tomate pour la couleur.
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Par Naniland89 le 2 Août 2019 à 00:15
Désolée, de n'être pas aussi présente que je le souhaiterai..
La maison en été est ouverte .... à Notre Famille et à nos amis, je reviens dès que je le peux ..
Passez, un bon mois d'août, je vous laisse avec avec recette !!
Les figues vertes... De notre jardin
C'est une recette très facile à réaliser, que vous pourrez servir aussi bien lors de l'apéritif, comme mise en bouche, que pour une petite entrée festive, accompagnée d'une salade.
Quelques figues, coupées en croix et une tranche de bûche de chèvre
un trait d'huile d'olive et un filet de miel salé et poivré
et un peu de romarin...
Même ceux qui ne sont pas fanas de figues fraîches ( ce qui est mon cas, je les préfère sèches... ) apprécieront ! Les saveurs se marient entre elles à merveille et cette recette sera vraiment réalisée en deux temps trois mouvements !
Et c'est un régal !!!
Environ 12 Minutes à 180°
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Par Naniland89 le 25 Avril 2019 à 00:10
800 g de pommes de terres environ...
2 Oeufs
200 g de fromage râpé
200 g de dés de jambon
sel (peu) et poivre
muscade
et 4 oeufs durs
Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux.
Cuire 30 minutes dans l'eau salée.
Écraser les pommes de terre. Ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade, et les œufs. Bien mélanger.
Ajouter ensuite les dés de jambon et le fromage râpé.
Bien beurrer et fariner le moule à cake.
Mettre la moitié de la purée dans le moule et bien appuyer pour répartir la préparation.
Ajouter les œufs durs écalés, en ligne au centre du moule. Puis recouvrir du reste de la purée, bien lisser.
Cuire 30 minutes à 180°C.
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