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Clafoutis Exotique
Une envie d'évasion ? Revisitez la recette classique du clafoutis en version exotique avec son bon goût de mangue fraîche et ses notes subtiles de noix de coco. Très facile à réaliser, ce clafoutis exotique mangue et noix de coco vous fera voyager les papilles...direction les Antilles !!!!
Pour 6 personnes
1 mangue
3 œufs entiers
3 cuil. à soupe de sucre
125 g de Noix de coco rapée
3 cuil. à soupe de farine
1/2 l de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Epluchez la mangue et taillez-la en cubes. Mettez-les dans le fond d’un plat préalablement beurré.
Mélangez les œufs avec le sucre, le sucre vahiné Madagascar, la noix de coco rapée et la farine dans une terrine puis ajouter le lait. Versez doucement le mélange sur la mangue. Faites cuire 30min.
Quand la cuisson est terminée saupoudrez le clafoutis de copeaux de Coco ou bien de sucre glace
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Commentaires
bonsoir ma belle ,hum ! ça doit être bon, merci de ton passage sur mon blog , ça y est ,la pluie est de retour,ça fera du bien aux nappes phréatiques , bonne soirée , bisous
Bonjour Nanie,
voilà un bon dessert et un nouveau look pour ton blog,
c'est très joli.
Passe une bonne journée, gros bisous,
Nadine
Coucou Nanie je suis certaine que j'aimerai cette association mais mon ti chéri n'aime pas la noix de coco. En tous cas c'est très appétissant .
La pluie est arrivée dans la nuit , la terre crie " youpi "
Bonne journée , bisous amicaux
Bonjour
Une bonne recette, mais le clafouti ne ressemble pas au baba dans le limousin pour souche de ce gâteau, comme la tarte aux pommes qui est Normande
bonne journée
Amitiés
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miam miam
merci de cette page culinaire et patissiere