• Caille Laquée à la Saveur Asiatique

    Pour 4 Personnes

    4 Cailles

    4 cuillères à soupe de miel

    2 cuillère à soupe de sauce soja

    1 cuillère à soupe de 5 épices

    2 cuillères à soupe d'huile

    1 gousse d'ail poivre du moulin

    Caille Laquée à la Saveur Asiatique

     

    Préchauffez le four à 180°

    Dans un petit saladier, mélangez le miel, la sauce soja,

    les 5 épices, l'huile, l'ail haché et le poivre du moulin.

    Déposez les cailles dans un plat allant au four

    et badigeonnez les cailles avec ce mélange.

    Enfournez les pour 40 minutes,

    en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

    Allumez le gril du four pour les 8 dernières minutes,

    afin de les caraméliser.

    En les retournant pour qu'elles soient bien dorées.

    J'avais mis en même temps des pommes de terre épluchées 

    et coupées en 4 et un oignon émincé finement dans le plat.

    Elles ont cuit en même temps.

    C'est délicieux !!!

    « Second Dimanche de Mars 2017Semez Vos Pétunias »

  • Commentaires

    15
    Lundi 13 Mars à 19:58

    Bonsoir Nanie,

    Hum voilà une bonne recette, je la note miam miam !! Passe une bonne soirée, bises, Véronique

    14
    Lundi 13 Mars à 14:31

    Un plat savoureux, merci pour la recette !

    Bonne semaine à toi , bisous !

    13
    Lundi 13 Mars à 11:48

     

    Kikou Nanie,

    oh ça m'a l'air succulent .

     

    Je viens de rentrer, il fait super beau mais un peu frisquet le matin. Au lever , il faisait seulement 0°.

     

    Passe une bonne journée, gros bisous

     

    Nadine

     Résultat de recherche d'images pour "lundi ensoleillé"

    12
    Lundi 13 Mars à 10:49

    bonjour excellent , je crois que je n 'en ai jamais mangées bonne semaine bon soleil kenavo NANIE

    11
    Lundi 13 Mars à 09:05

    Bonjour Nanie

    Et bien , c'est parfait , j'arrive pour midi !he

    Sans Alan , il mange à la cantine et mon homme ne rentre pas ce midi.

    Je te souhaite une excellente semaine.

    Gros bisous

    10
    Lundi 13 Mars à 08:15

    Une bonne recette et j'adore les cailles !!!

    J'espère que chez toi cela va mieux ici pas de changement, aux urgences ils n'ont pas voulu lui passer un scanner alors que le médecin l'avait demandé, dont elle va prendre rendez-vous !!

    Bonne journée, bisous

    9
    Lundi 13 Mars à 06:51

    bon super recette mais pas trop mon truc ces petites bestioles

    8
    Lundi 13 Mars à 06:51

    En voila une idée " qu'elle est bonne"  on cherche toujours une recette sympa celle-ci m'a l'air bien bonne  , a essayer  ,hum je m'en régale déjà  !!! bonne semaine avec soleil si possible hihihi  bisous dous 

    7
    Lundi 13 Mars à 06:45

    Bonjour Nanie 

    je ne me rapelle plus avoir mangé de la caille il va falloir que j'essaie ta recette

    bonne journée  bisous

    Marcel

    6
    Lundi 13 Mars à 06:31

    Une bonne idée Nanie, j'adore le sucré salé !

    Bonne journée gros bisous Rozy

    5
    Lundi 13 Mars à 06:17

    oups j aie tout ce qu il faut sauf les cailles et un jour prochain je vais en acheter pour faire ta recette , pour le moment aujourd hui ce serait une blanquette pour la petite fille ce midi et demain pour le voisin que je garde comme il perd la mémoire et que sa femme ma copine va se faire operer  d un cancer du sein et crois moi pour une fois j aimerais etre quelques jours plus agée deja pour les résultats mais bon on y arrivera et ils sont leur fils qui habite la ville qui est plus que merveilleux avec eux  donc demain soir il couchera chez eux c est plus sur voir indispensable 

    je te souhaite surtout une merveilleuse journée et je t embrasse

    4
    Lundi 13 Mars à 05:48

    Je cuisine souvent du sucré salé, chez nous nous adorons 

    Merci pour ta recette et en plus c'est une bonne idée !

    Espérons que mars saura nous gâter cette semaine sarcastic

    Bise 

    3
    Lundi 13 Mars à 05:13

    Bonjour Nanie , une autre recette sympa à essayer , merci ! . Bon début de semaine malgré la pluie , bisous , escapade , 

    2
    Lundi 13 Mars à 05:04

    J'adore toutes les cuisines exotiques mais j'ai horreur de la viande sucrée et encore moins, avec des fruits ...

    Bon début de semaine, sous un crachin ... poitevin ...
    Bisoux, bisoux, ma nanie

     

    1
    Lundi 13 Mars à 04:53

    Bonjour chère Nanie !

    Ah une recette a essayer car je n'en mangeais plus trouvant la caille fade ... mais avec ta recette je vais faire l'essai merci !

    Bisous !



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :