• Aspic de volaille

    Où bien comme disait ma maman

    "un chaud-froid de volaille"

    J'ai choisi de le faire

    à l'aide d'un moule couronne

    mais toutes les fantaisies sont possible

    Aspic de volaille

    Voici mes ingrédients

    pour celui-ci

    700 grs de blancs de poulet

    3 carottes (thyn laurier)

    1 oignon 2 gousses d'ails

    poivre 

    2 cubes de volailles

    2 cubes aux légumes

    1 verre de vin blanc

    et environ 2 litres d'eau

    Cuire environ 30 mn

    dès l'ébullition 

    et laisser refroidir 

    ET LAISSER REFROIDIR

    COMPLETEMENT 

    Moi, je fais le soir

    et je m'en occupe le lendemain

    Sortir la viande et la couper

    en petits dés

    et les carottes en rondelle

    vous aurez besoin

    de cornichons et petits oignons 

    au vinaigre et puis

    ce que vous voulez

    petites tomates cerises

    moi je me suis servie aussi

    de poivrons en bocal

    la déco avec les petits légumes

    font toujours de l'effet

    et les cornichons et oignons

    ainsi que les poivrons 

    donnent un petit goût agréable

    filtrez 1/4 de bouillon

    et servez vous d'un 

    petit sachet gelée Maggi

    versez quand votre moule est plein

    et tassé !! 

    Aspic de volaille

     Pensez à votre déco quand vous retournerez votre plat

    se prépare d'avance

    et bien agréable quand on reçoit

    fait toujours plaisir aux convives

    avec une salade verte c'est top

    Aspic de volaille

     Ne craignez pas qu'il est trop de gelée

    ce n'est pas le cas wink2

     

     

    « La ville de JoignyPrenons le temps »

  • Commentaires

    10
    Vendredi 22 Juillet 2016 à 14:16

    nan nan nan nan nan !

    j'en mang'rai pas !

    Salut Nanni

    Il y a encore une heure je ne connaissais pas le nom de la fleur

    alors j'ai tapé dans google :

    fleur rose et blanc graines qui sautent !

    et ça a marché !

    j'ai trouvé ! je t'ai mis la réponse à la suite de ton com pour que tout le monde en profite

    je continue la visite...

     

    9
    Jeudi 21 Juillet 2016 à 07:46

    Et bien tu vois je n'en ai jamais fait et ce doit être très bon, je n'en doute pas

    Bonne journée, bisous

    8
    Jeudi 21 Juillet 2016 à 07:11

    Re coucou Nanie

    Superbement réalisé , et cela doit-être excellent , miam miam .

    Je te souhaite une très bonne journée.

    De gros bisous

     

    7
    Jeudi 21 Juillet 2016 à 06:40

    Bonjour Nani 

    il y a un moment que je n'en ai pas fait  et par ce temps  c'est bon  on va   mettre en pratique  hihi

      bisous

    Marcel

    6
    Jeudi 21 Juillet 2016 à 01:37

    tiens ça me tente d'essayer

    5
    Jeudi 21 Juillet 2016 à 01:14

    Bonsoir dans ma nuit Nanie !

    Wouah c'est magnifique et d'après ce que tu énonces comme ingrédients sûr qu'il y a de quoi se régaler !!!

    Déjà rien qu'à l'oeil nu je "craque" et je salive !

    Dans la nuit il fait "bon" pour faire mes visites !

    Gros bisous !

    4
    Mercredi 20 Juillet 2016 à 23:19

    Ca je connais non en mangeons régulièrement. Bises. FRANCOISE

    3
    Mercredi 20 Juillet 2016 à 22:33
    Bonsoir Nani,
    Un vrai régal, je note. Je te souhaite une très bonne soirée, grosses bises Véronique
    2
    Mercredi 20 Juillet 2016 à 22:16

    bonsoir ma belle , waouh! si c'est aussi bon que c'est beau ,alors ,on va se régaler,encore fait chaud aujourd'hui,mais un peu plus frais sur les coups de 17h ,heureusement ,mais des orages sont annoncés dans la soirée ,bonne soirée et douce nuit ,bisous

    1
    Mercredi 20 Juillet 2016 à 21:23

    Kikou Nanie, 

    tu me rassures parce que je ne suis pas une fan de gelée. 

    A essayer. 

    Passe une bonne soirée gros bisous, 

    Nadine



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :